Jump to content
vladvas

Интеграция Астра-Zитадель

Recommended Posts

Работая в офисе клиента-юриста заметил, что сигнал сотовой связи слабый. Посоветовал поставить ему собственный ретранслятор. А он мне в ответ-я уже письменно уведомил сотового оператора, если они не поставят в бизнес центре базовую станцию, я их засужу. Поставили. 

Вот и я так хочу- с Астрой работаю я, а интеграцию хочу от вас. А то к ним один облачный сервис уже интегрирован, я его конечно продаю, но Линия мне удобней. Ну и как обычно: 265 кодек, двустороння связь с камерами были бы очень кстати в моем сегменте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
На данный момент система "Линия" поддерживает только одностороннюю интеграцию согласно нашей спецификации: https://devline.ru/aboutweb/, ядро системы  не предусматривает внедрение сторонних алгоритмов взаимодействия. Именно таким способом интегрировались все продукты от сторонних производителей
 
Так это происходит:
✓ Производитель стороннего софта, используя нашу спецификацию, делает возможным обращаться к веб серверу "Линии", наносить OSD, создавать события и т.д.
✓ При необходимости, мы помогаем разобраться и протестировать.
 
Что это даёт:
✓ Простота интеграции. Это удобно в первую очередь интегрирующемуся продукта ввиду простоты и надежности специфики обращения. Основная задача видеосервера: захватывать видео с камер, записывать (давать возможность просматривать архив) и транслировать в сеть удаленны клиентам (другому софту).  Мы работаем над решением проблем захвата изображения с большого количества камер и вещаем простым стандартизированным способом (web сервер). Наша спецификация проста для освоения и использования на различных языках программирования.
✓ Универсальность для разных систем. Сложность реализации сторонних стандартов взаимодействия и специфика отрасли интегрированных программным продуктов, не дает нам возможности реализовывать в нашем компактном (≈ 28 Mb дистрибутив) и простом для восприятия интерфейсе  дополнительные меню, окна и прочие элементы необходимые для стороннего софта.
 
Информацию о необходимости интеграции  передал в отдел программирования (задача #12046). Ваш запрос производителю  может ускорить решение данного вопроса.

По остальным пожеланиям - находятся на рассмотрении.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответ. Мне кажется, что задачу #12046 лучше бы передать в отдел маркетинга.  У меня  никаких вопросов нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Как к вопросу интеграции относится отдел маркетинга?
Интеграция возможна только силами производителя Астра-Zитадель.
Мы отправим им Ваше пожелание, но запрос напрямую от Вас может ускорить решение данного вопроса.
Дилерские цены Вы можете обсудить с менеджерами по продажам https://devline.ru/contacts/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интеграция и отдел маркетинга относится следующим образом: это повышает цитируемость вашего продукта и способствует продажам. Нужно это не мне- у меня все отлично.  А цитируемость вашего продукта очень низкая. Если раньше из тендерной документации и ТЗ просто торчали уши более продвинутых систем, то в этом году и этого нет. Просто: система регистрации выбирается "такая то", потому, что она уже установлена в отрасли. И все, никаких вариантов из списка систем рекомендованных к применению. Плюс -китайские топы не просто подтянулись, а  целиком вынесли самобытные продукты. И в их софте и облаке то же все по русски и на более продвинутом уровне, по крайней мере 265  у них есть. Рыбий глаз есть. Продвинутая аналитика есть. Двусторонняя связь есть. Бесплатно.

Вот по этому я жду, что вы не упустите  возможности  присутствовать в сегменте мобильных приложений от российского производителя сигнализаций.  Болею за вас, так сказать. Но не настолько, что бы что то у кого то просить. Я просто стою перед полкой с готовыми для меня решениями и выбираю, то что мне сейчас подходит лучше. Прикупил цитадели, увидел что для меня они предлагают ivideon- значит клиент получит именно эту видеорегистрацию. Без выбора. И по привычке отписался сюда.

Если нет возможности даже с 3 летним опозданием вводить в свой продукт современные технологии видеорегистрации, то хотя бы напихать в каждый радиоприемник, то что есть. Мир немного изменился- раньше интеграция с видео была проблемой сторонних продуктов, а теперь интеграцию можно  выносить в рекламный бюджет и производить за свой счет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Производителя запросили, по результату сообщу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
На данный момент производитель не планирует  интеграцию, но не исключает её в дальнейшем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×