Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By unlifer
      Имеется хорошая база по URL-адресам для получения потока с различных устройств. Большое количество производителей, указаны модели устройств, протоколы и т.д.
      Адрес http://www.ispyconnect.com/sources.aspx
      Ссылка ведёт на страницу со списком производителей, кликая мышкой по нужному, переходите на список моделей.
      Вдруг, кому пригодится
    • By Вадим
      Звук с IP-камеры либо вообще не работает, либо идет только шум. Прошивка Линия XVR - 20180316, камера RVI IPC12 версия 2.420 (клон Dahua). Пробовал разные варианты кодирования звука в камее, разные адреса RTSP в настройках подключения - звука нет. Но на регистраторе RVI звук с этой камеры есть. Что делать?
    • By Tanto
      Здравствуйте! Обнаружил такую проблему - иногда при пропадании сигнала на некоторых камерах (рандомно) происходит перезапуск ядра СЦВА "Линия" и система недоступна в течении 20-30 секунд. Версия ПО была 7.3.5. После обнаружения перешёл на версию  7.4.0, но проблема осталась. Перезагружается сервер не всегда при пропадании сигнала, никакой зависимости ни от количества упавших каналов, ни от чего-либо ещё выявить не удалось. Подскажите, в какую сторону копать. Спасибо!
    • By taraz
      Подключаю к MicroNVR последняя прошивка IP камеру POLICE Cam MODEL:PC-6022. (PoliceCam USA RUBBI Wi-Fi PTZ Smart Camera 2MP SD Card Memory P2P Audio IR 10M). Подключил по порту 10080 к "Линия-Наблюдательный пост" последняя версия под Windows-7 32-бит. Естественно по Web-интерфейсу браузером в настройки камеры попасть не могу. Advancced IP Scaner нашел IP и MAC-адреса, подключился, по RG-45 (Wi-Fi пока не трогал) видео и PTZ работают, но нет звука с микрофона. Если я правильно понимаю, возможная причина отсутствия звука с камеры, его отключение по умолчания производителем в настройках? Куда копать, чтобы проверить? Камера ONVIF, предназначена китайцами для работы с мобильными телефонами в Андроиде через "NetCam". Какая дополнительная информация нужна, чтобы настроить звук с камеры в "Линии" если такое возможно?
       
    • By sadus174
      Здравствуйте!
       
      Имеется сервер Линии (версия ПО: 7.0.8)
      Так же имеется 2 IP камеры (Satvision SVI-D422) с подключенными к ним микрофонами (Шорох).
       
      Проблемы заключается в следующем: Звук с камеры, ужасны. Постоянно слышен фон - это, если слушать микрофон через средства Линии. Если же зайти в веб-интерфейс камеры, то там всё нормально - звук отличный. Если логически подумать, проблема где то на отрезке между камерой и Линией. С ползунками усиление и громкости игрались, кодеки так же все перебрали - звук не слышен ни в какую. 
       
      Подскажите, в какую сторону смотреть? При необходимости, могу предоставить удалённый доступ к серверу. 
×