Jump to content
vkorenskiy

Линия 7.5 и Линия 6.9

Recommended Posts

Добрый день.

У нас три сервера видеонаблюдения на трех разных объектах. Два сервера работают с Наблюдательным постом версии 6.9, а один сервер с версией 7.5. 

Проблема заключается в том, что на компьютере, с которого мы хотим просматривать видео, нельзя поставить сразу обе версии Наблюдательного поста. Если мы ставим версию 6.9, то нельзя подключиться к серверу, который работает с версией 7.5 и наоборот, ставим Наблюдательный пост 7.5 и не можем получить доступ к регистраторам, которые работают с более старым ПО.

Как быть?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Нормальным решением будет обновление до актуальной версии на всех ПК, на данный момент это 7.5.0 https://devline.ru/software/
Версии 7.0.0 и выше не совместимы с более ранними версиями: нет возможности подключаться к серверам и просматривать архивы.  Мы всегда стараемся поддерживать совместимость, пока это возможно и не останавливает развитие системы.
Если обновление по каким-то причинам не возможно, попробуйте  скачать  http://devline.ru/f/linia6-portable.zip , распаковать и использовать  observer.exe для подключения  к версии шестого поколения.
Подробно со скриншотами

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×