Jump to content

Recommended Posts

Добрый день друзья, возник небольшой вопрос, относительно клиентских подключений к Линии, на данный момент, удаленный просмотр организован посредством DynDns, и если мобильное приложение линии, подключается к нему без проблем, и показывает изображение с камер с минимальными лагами, то клиентская версия Линии для ПК, при подключении показывает картинку с камер с огромной задержкой, и иногда изображение практически зависает, то есть, с пк просмотр практически невозможен, возможно я делаю что то не так, возможно еще что то, подскажите пожалуйста, как мне решить проблему лагов в клиентской версии Линии.

В качестве клиентской версии скачал вот https://devline.ru/count.php?c=300 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, информацию:
1. Сервис TURN используется?
Если да, необходимо учитывать, что каждому клиенту, использующему сервис TURN, бесплатно предоставлен доступ на скорости 1 мб/c на один сервер, подробно https://devline.ru/turn/
2. Укажите исходящую скорость канала со стороны сервера и входящую на клиентском рабочем месте.
3. Укажите количество камер, их тип и параметры первого и второго потоков. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By taraz
      В "Демо-версии" Линия -Наблюдательный Пост,  если физически используется один монитор в системе, то возможно ли его сделать тревожным? Ситуация такая: Охранник сворачивает "Линию" в трей и требуется при движении в камере развернуть "Линия-Демо" на полный экран в тревожном мониторе.  Так и не удалось создать такую Реакцию. И как вообще запретить сворачивание "Линии" в трей? Есть ли какой дополнительный софт для этого? Мышь прятал - приносили другие с дома...
    • By taraz
      Поставил новый релиз-кандидат на Win 7  32-bit. При необходимости применить изменения и сохранить - два раза по одному  после нажатия кнопки выскакивает Окно "Ошибки в конфигурации групп". Создавал 1,2,3,4 группы камер, делал "без группы" - ничего не меняет и окно  ошибки по прежнему выскакивает.... 
      Такого ранее не возникало. Стоит MicroNVR последняя прошивка, настроен Admintool был на 16 камер. Как бороть? Архивы действительно на камеры 9-16 не пишутся.



    • By CrazyAlex
      Вечер добрый.
      Поставили версию для Линукса попробовать что и как.
      Завел камеру настроил.
      Архив с камеры всего 2 дня, хотя в настройках стоит 7.
      Куда рыть?
    • By unlifer
      Возможно, я уже поднимал такой вопрос где-то на форуме (хотя в своих темах и в темах с моим участием я этого не нашёл), а может в 7-й версии это уже решено, поэтому не бейте больно Возможно, в подписки ту тему не добавил - да там и вопрос другой обсуждался 100%
      Есть такая вот проблема на Линии 6-х версий: со стороны клиента есть возможность запускать две и более копий Наблюдательного поста одновременно, из-за чего, в итоге, слетают настройки видов, групп серверов, положения камер.
      Охране, чаще всего, объяснять бессмысленно да и меняются постоянно. Я бы уже давно на уровне прав доступа запретил бы им и настройку видов, но это ещё больше осложнит работу с клиентскими ПК.
      Сейчас: зашёл удалённо на компьютер, пересоздал группу, виды, поставил автоподключение, подключился, раскидал камеры, закрыл для сохранения настроек, запустил по новой.
      А при запрете настройки видов - это ещё те танцы с бубном: зашёл под администратором на своём ПК, дал права на редактирование видов, применил, зашёл удалённо на компьютер, пересоздал группу, виды, поставил автоподключение, подключился, раскидал камеры, закрыл для сохранения настроек, запустил по новой, вернулся к своему ПК, убрал права на редактирование. И не дай Бог, если права забыл убрать или ещё что в суматохе, потом опять 25 - накрутят там сами чего-нибудь, а потом звонят - у нас камера пропала ("Нет камеры" написано вместо изображения).
      Так вот пожелание: можно ли организовать запрет запуска двух и более копий Наблюдательного поста.
      100% помню, что в теме, где я поднимал этот вопрос, спор зашёл с оппонентами (или оппонентом) о том, что это надо делать, по их (его) мнению, на уровне политик домена, политик компьютера либо посредством установки дополнительного софта. 1-й и 2-й вариант сразу отпадают, если на ПК будет стоять Windows версий Home, Basic и т.д., также 2-й вариант отпадает по причине индивидуального подхода к каждому ПК, 3-й вариант нецелесообразен ввиду отсутствия нормальных бесплатных аналогов.
    • By borockov
      Доброго дня! У меня такой вопрос, на текущий момент, на моем сервере показывает 9 камер(это именно те камеры, которые мне нужны, всего камер 15), возможно ли, на другом компьютере вывести остальные 6 камер, но так что бы, другой пользователь, видел только эти 6 камер, а я на своем видел свои 9 камер?
×