Jump to content
Tungus

Клиентское рабочее место

Recommended Posts

Здравствуйте! подскажите есть ли возможность с другой машины запускать наблюдательный пост, но подключаться к другому серверу уже работающему? с андроид версии подключиться получатся, мини линия тоже подключается но её не достаточно, а вот с полной версии программы ни как не выходит, не видит этот сервер. на неё нужно дополнительно лицензию брать или как?

Edited by Tungus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Да, такая возможность есть. Программное обеспечение "Линия" без платы и/или лицензии работает в качестве клиентской части, т.е. необходимо указать параметры для подключения к серверу.

Количество удалённых рабочих мест не ограничивается, доступ к просмотру архива, администрированию системы, устройствам (камерам/микрофонам) и т.д. определяется правами пользователей.

Вероятно, закрыт порт, по умолчанию это 9780 (порты для мобильных устройств и приложения для ПК разные).

Если Вам требуется удаленная помощь, необходимо обеспечить доступ к серверу с помощью программу  TeamViewer (7/8/9 версии)  http://www.devline.ru/soft/tv.exe -  данные для подключения отправьте личным сообщением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да порт был закрыт по локальной сети смог настроить, на вывод через интернет пока нет возможности порт открыть, cisco закрыта, а так спасибо за подсказку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×