Jump to content
SS77

Пропадает и плывет изображение

Recommended Posts

Добрый день!

После года эксплуатации появилась проблема с программой Devline. Изображение с камер то пропадает то плывет, как будто не хватает скорости соединения, а через веб-интерфейс IP-камер картинка отличная. Перезапуск компа с сервером не помогает. Куда "копать"?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Здравствуйте!
Как правило,  причина рассыпания/пропадания изображения или в настройках/прошивках IP камер или в камерах (питание/перегрев) или в нестабильности сети/проблемах с сетевым оборудованием.
1. Переключите, пожалуйста, в настройках "Линии" для всех камер с TCP на UDP.
2. Попробуйте подключить RTSP ссылками (ссылки можно посмотреть на вкладке "Информация" в самой "Линии") . Если  сигнал так же пропадает/рассыпается, проконтролируйте параллельно стабильность потока с этих же ссылок в VLC.
3. Оставите работать с камерами  только "Линию", сигнал так-же пропадает/рассыпается?
 
Если в VLC поток качественный, а в актуальной версии "Линии" разительно отличается,  нужен  удалённый доступ к серверу с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Попробуем разобраться вместе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 из 4 камер перестали показывать. 4я расплылась. ссылки не открываются

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Нужен  удалённый доступ к серверу с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×