Jump to content
N_Ilya

Проблема с записью видео

Recommended Posts

Здравствуйте! Проблема такая. Стоит система видеонаблюдения(Линия 7.0.4.), состоящая из 104 камер(Tantos tsi-ptz311f, ), разбитых на 2 сервера(49 на одном сервере, 55 на другом). Запись ведется по детекции. В "Наблюдательном посту" все камеры показывают. При переходе в "Просмотр архива" на обоих серверах не хватает камер(14 и 10 камер не видит, на месте должных пустые окошка с надписью "Нет камеры"). При изменении настроек записи(по детекции/постоянно) в архиве камеры опять появляются и начинают писать, но через какое то время опять те же 10 и 14 камер пропадают. Линию переустанавливал, в настройках копался, ничего не помогает. Более того на одном из серваков теперь эти 10 камер вообще в архиве не появляются, плюс пропала запись видео со всех камер за последний день. Повторюсь, "Наблюдательный пост" все камеры показывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте !
Нужно попробовать обновить программное обеспечение до версии 7.0.10 http://devline.ru/f/linia-7.0.10-d9b255b7c5d0_x64-ru.exe или http://devline.ru/f/linia-7.0.10-d9b255b7c5d0_Win32-ru.exe  без сохранения логов и  информации об ошибках.
Архив физически в каталогах для записи есть и камеры расставлены на виде?

Безымянный.jpg

Если к серверу возможен удалённый доступ  с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×