Jump to content
ivanov

Не работает выбор кодеков при экспорте архива в версии 7.0.10

Recommended Posts

После перехода с  6 версии на 7 обнаружил, что при экспорте архива в avi файл бесполезно выбирать кодеки, файл создается всегда с сжатием как в оригинале. В ОС установлен K-lite codec pack mega, всегда выбирал xvid для совместимости, однако на новых версиях это не работает. Даже если выберу встроенный  h.264 а оригинал записан в mjpeg, то экспорт проходит с сжатием mjpeg. Пробовал на разных серверах. Прошу подтвердить баг или опровергнуть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Спасибо за информацию, проверяем, по результату сообщу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Обнаружил еще "недоделку" (имхо). Если запустить экспорт в фоне, то снова открыть окно и узнать о статусе процесса нет возможности, приходится ждать в слепую. Т.е. не хватает команды меню просмотра фоновых задач.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, какаю версию "Линии" и кодек используете?
Окно экспорта сворачивается в трей и его можно вызвать.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, прошу прощения, недоглядел значок в трее.

Версия по 7.0.10, кодек выбирать нет смысла, как уже писал выше. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×