Jump to content
Orleon

Как работает запись в архив?

Recommended Posts

Добрый день. На сервере установлена Линия версии 7.0.5. Немного не понятно каким образом ведется архив записей. Запись в камерах включена по детекции движения, настроено на максимальную чувствительность. Но сегодня столкнулись с такой проблемой: за вчерашний день имеются архивы только с 2-ух камер, хотя движение было как минимум на 5-ти камерах в нужное время... Зато имеются архивы аж 2-х месячной давности сразу со всех 9-ти камер. Почему старые архивы не удалились и не создались новые? где это можно настроить? Спасибо!

Edited by Orleon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте !
Нужно попробовать обновить программное обеспечение до версии 7.0.8  http://www.devline.ru/count.php?c=136 без сохранения логов и  информации об ошибках.
Убедитесь, что настроена запись по детекции, Если есть реакции - попробуйте из временно удалить .
Через несколько часов проверьте запись архива.
Если после обновления будут наблюдаться ошибки - пришлите, пожалуйста, сбор  сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.0.8\Сбор сведений о системе")  личным сообщением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

После переустановки все стало понятно - детекция движения срабатывала почему то только на тех самых двух камерах. После переустановки - срабатывает на всех - видно по появляющемуся бегущему человечку. Странно конечно почему раньше работала только на двух, но тем не менее с проблемой разобрались, спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×