Jump to content
jetpillot

пропадает сигнал со всех камер

Recommended Posts

Здравствуйте.

Модель платы точно не помню, но это Hybrid c 8 видеоканалами и 4 аудио на pci-e интерфейсе, еще непосредственно на плате какой-то rca разъем имеется.

С недавнего времени стал пропадать сигнал на всех 8-ми видеоканалах. Если вытащить шлейф из самой платы и снова вставить, то сигнал появляется, но снова пропадает в течении пары минут. Также может без видимой причины вдруг появиться и вдруг отпасть. С питанием камер все в порядке, с сигнальными проводами тоже. В компе установлена еще одна плата на 4 видеоканала, с ней проблем нет, на ней работают те камеры, сигнал с которых пропадает на 8-ми канальной плате. На компе winXP SP3.. судя по всему проблема именно в плате, выкидывать?

Edited by jetpillot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, сбор  сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.6\Сбор сведений о системе") личным сообщением

Share this post


Link to post
Share on other sites

если плата сейчас не в системе, есть смысл слать эти сведения или плату необходимо воткнуть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

правда стояла версия ПО 5.5.3, снес и установил 6.9.6 для сбора информации о системе, разумеется инфа о конфигурации ПО для 6.9.6 не катаная, то есть установка была чистой, резервную копию конфигурации от 5.5.3 на 6.9.6 применять не стал.

И да, пробовал переустанавливать ПО 5.5.3 на системе, никаких изменений не было - сигнал с камер все также пропадал, установка была чистой. Чуется все-таки, что проблема аппаратная таки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблемную плату сейчас установите, пожалуйста, в сервер  и  пришлите новый сбор сведений после пропадания сигнала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вместо установленной или дополнить к установленной? Система изначально работала с двумя платами (8+4). К тому же "вместо" установить не получится - интерфейсы у плат разные, PCI-E и PCI соответственно. Могу вытащить ту, которая на 4 канала (PCI) и поставить ту, которая на 8 каналов (PCI-e), как сделать?

 

p.s. извиняюсь за кучу вопросов, я бы во всех вариантах Вам сусинфо отправил, но на объект нужно ехать, а плата у меня на руках.

Edited by jetpillot

Share this post


Link to post
Share on other sites

установил обе платы, сделал сусинфо, отчет отправил..

правда к плате не подключил камеры, не было с собой шлейфа, если критично, то завтра могу подключить камеры и снова сформировать отчет

Edited by jetpillot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×