Jump to content
orange3912

Линия 7.0.2 и снова шлейфы на видео

Recommended Posts

Доброго времени суток! Используется линия 7.0.2 на объекте есть проблемы с потерями пакетов, но на 6 поколении выручало tcp подключение камер, в таком режиме просто терялись камеры, но шлейфов не было. Сейчас установили 7 поколение, в нём в наблюдательном посте шлейфов нет (камеры всё так же подключены по TCP). Но при просмотре архива появляются шлейфы, как если бы камеры были подключены через UDP. Возможно исправить данную ситуацию и сделать, чтобы было как в 6ом поколении ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Первое, от чего стоит всегда отталкиваться при поиске причины - "Линия" выводит на экран (если это не перекодированный второй поток) и записывает в архив то, что получает от IP камеры. Описанная Вами ситуация достаточно противоречивая, нужно больше информации. 
1. Переключите, пожалуйста, в настройках "Линии" для всех камер с TCP на UDP.

2. Уточните модели камер и актуальность версии прошивки.
3. Попробуйте подключить RTSP ссылкам , если сигнал так-же рассыпается, проконтролируйте параллельно стабильность потока в VLC на этом же компьютере.
4. С камерами работает только "Линия" ?

Если вероятность, что причина или в настройках/прошивках камер или в камерах (питание/перегрев) или в нестабильности сети.
Если вышеописанное не поможет/ не прояснит ситуацию, нужен будет доступ к серверу с помощью ПО TeamViewer 8|9 (www.devline.ru/soft/ds.exe) - укажите данные для подключения личным сообщением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×