Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте!

 

Экспорт видео в 7 очень медленный, по сравнению с 6 версией медленее раз в 10.

На 7.бета4 экспорт зависает, клиент просмотра с другой машины при этом вылетает на стадии подключения  к серверу.

 

1. Экспорт осуществлялся на клиента или на сервере?

2. Какой был выбран кодек и с какими настройками? 

3. Загрузка процессора в норме? 

4. Архив в каталоге начала записывать Линия 7.0.0 beta2 ? 

Пришлите, пожалуйста, сбор  сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.0.0.\Сбор сведений о системе") личным сообщением.
 

Длительность архива 10 дней - файл индекса 17 Гигов.

Более щачащий режим для индексов либо к каждой камере как было в 6 версии, либо по дням.

Просто боюсь представить какой размер файла будет и как будет все тормозить, если записи будут за 40 дней.

 

 

 

Теперь индексный файл один, должно быть примерно около 20 мегабайт на один поток за 24 часа. Файл должен быть в два раза меньше, но в любом случае не думаю, что это из-за размера.

 

Добрый день!

Плата на 8 камер.Версия 7.0.4

Задействовано 4камеры,добавляю пятую,сохраняю.Включаю просмотр вид на 4камеры,камеры показывают, переключаю на вид 6,камеры 5-ой только что добавленой нет,переключаю на вид 9,5 камера появилась,обратно на вид 6 пятой камеры нет.Что это н доработка,,,

 

Но расположить  её вручную на виде  можно, верно?

Или если удалить вид на шесть и добавить его вновь - все камеры появятся.

Будем оптимизировать работу - спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

выслал на почту, через личку пе получилось - отказался прикреплять архив с логами размером 22Метра

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за присланную информацию, ответил на почту.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Но расположить  её вручную на виде  можно, верно?

Или если удалить вид на шесть и добавить его вновь - все камеры появятся.

Будем оптимизировать работу - спасибо!

 

Да вручную расположить можно и если удалить вид на шесть, а потом снова создать,после этого появляется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Обновление мобильного клиента для iPad и iPhone ожидается в ближайшее время, более точной информации на данный момент к сожалению нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит бета 4, не сохраняются после выхода добавленные PTZ устройства, если закрыть наблюдательный пост, а потом снова открыть, то в списке пусто.

Ещё заметил что пропадает изображение с камер Foscam, и потом самостоятельно не появляется, подключены 3 таких камеры с разными прошивками, во вкладке Информация, отображается, что 1 поток ОК, 2 поток ОК, а изображения нет, или чёрный экран, или Нет сигнала. Изображение можно получить если изменить "Захват (к/с) в любую сторону, тогда после применения настроеек изображение появляется, но на не продолжительное время. Подключена также камера Panasonic, с ней таких проблем нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
 

Стоит бета 4, не сохраняются после выхода добавленные PTZ устройства, если закрыть наблюдательный пост, а потом снова открыть, то в списке пусто.


Спасибо за найденную ошибку - поправим (#5823)
 

Ещё заметил что пропадает изображение с камер Foscam, и потом самостоятельно не появляется, подключены 3 таких камеры с разными прошивками, во вкладке Информация, отображается, что 1 поток ОК, 2 поток ОК, а изображения нет, или чёрный экран, или Нет сигнала. Изображение можно получить если изменить "Захват (к/с) в любую сторону,


Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 (www.devline.ru/soft/ds.exe) - укажите данные для подключения личным сообщением, нужно попробовать в изменить

"force_reconfig" : 0, 

на

"force_reconfig" : 1, 

для нужных каналов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перешел с версии 6.9.6 на 7 beta 4. У камеры beward 43C пропал звук. В настройках просматривается, микрофон привязывается - звука нет.

В настройках камеры через веб интерфейс звук стоит, через браузер (с самой камеры, не через Линию) звук слышен.  Перешел обратно на версию 6.9.6 - звук появился.

В чем может быть проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Камера BEWARD BD43C http://www.devline.ru/vendor/ip_camera/beward.html#activIP
Нужно посмотреть, как подключается в обоих версиях, это можно узнать на вкладке "Информация". Прикрепите, пожалуйста, скриншоты и пришлите личным сообщением сбор  сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия \Сбор сведений о системе") с обоих версий.
Если к серверу возможен удалённый доступ  с помощью ПО TeamViewer 8|9 (www.devline.ru/soft/ds.exe) - укажите данные для подключения личным сообщением.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×