Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By oepq@yandex.ru
      Линия 7.4.0
      не показывает архив в WEB интерфейсе
      совсем никак не показывает, иногда секунды времени архива идут но картинки нет.
       

    • By unlifer
      Имеется хорошая база по URL-адресам для получения потока с различных устройств. Большое количество производителей, указаны модели устройств, протоколы и т.д.
      Адрес http://www.ispyconnect.com/sources.aspx
      Ссылка ведёт на страницу со списком производителей, кликая мышкой по нужному, переходите на список моделей.
      Вдруг, кому пригодится
    • By advixer
      Приветствую, господа. 
       Наша организация обладает большим количеством старого (но с точки зрения начальства "надежного" и главное уже имеющегося в наличии) оборудования, которое включает в себя Hikvision ds-6004hci. Железка очень старая (2006 год приблизительно). Необходимо получать каким то образом потоковое видео с этих чудных девайсов. В описании железяки обнаружилось, что она поддерживает потоковое видео. Никакие ссылки от Hikvision не работают. Прошивок на неё нет (по крайней мере 3 дня googyandex'a не помогли). Прошивки от девайсов с аналогичным железом на борту не льются (ни через веб морду, ни через hik utils, ни через sftp (читай RS 232)), от более свежих моделей в том числе... Сотрудников, свободно владеющих С++ у нас, к сожалению нет, поэтому осилить свою версию прошивки с SDK  мы не в состоянии.
      На просторах тырнета были обнаружены вот такие девайсы,  есть подозрение, что их прошивки сгодятся и на наши.
      Суть вопроса: если кто владеет информацией, как получить RTP поток с сего девайса, или может скинуть прошивку, в которой работает RTP - будем Вам крайне обязаны!



    • By taraz
      Имеется панорамная китайская Wi-Fi IP-камера Oltec IPC VR-362 с объективом "рыбий глаз" (fish-eye). С родным китайским андроид-софтом V380S камера работает отлично и даже со звуком. В VLS по ссылке rtsp://admin:@192.168.1.1:554/live/ch00_1 камера также работает (но уже без микрофона, что пока не очень важно). В ONVIF device manager тоже показывает. При включении камера создаёт Wi-Fi точку доступа типа"MV12345678". В "Линии" камера по RTSP не показывает. Хотелось бы интегрировать камеру в "Линию" . Из VLC информация о видеоисточнике: Кодек H264-MPEG-4 AVC (part10) (h264), разрешение 960x962. Разрешение монитора - 960х960. Декодированный формат - Planar 4:2:0 YUV. По адресу http://192.168.1.1:8899/ выдаётся следующее:
        This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <SOAP-ENV:Fault xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"xmlns:wsa="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2004/08/addressing"xmlns:wsdd="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/04/discovery"xmlns:chan="http://schemas.microsoft.com/ws/2005/02/duplex"xmlns:wsa5="http://www.w3.org/2005/08/addressing" xmlns:c14n="http://www.w3.org/2001/10/xml-exc-c14n#" xmlns:wsu="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-utility-1.0.xsd" xmlns:xenc="http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#"xmlns:wsc="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/02/sc"xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:wsse="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-secext-1.0.xsd"xmlns:xmime="http://tempuri.org/xmime.xsd" xmlns:xop="http://www.w3.org/2004/08/xop/include"xmlns:tt="http://www.onvif.org/ver10/schema" xmlns:tds="http://www.onvif.org/ver10/device/wsdl"xmlns:tev="http://www.onvif.org/ver10/events/wsdl" xmlns:wsnt="http://docs.oasis-open.org/wsn/b-2" xmlns:timg="http://www.onvif.org/ver20/imaging/wsdl"xmlns:tmd="http://www.onvif.org/ver10/deviceIO/wsdl"xmlns:tptz="http://www.onvif.org/ver20/ptz/wsdl"xmlns:trc="http://www.onvif.org/ver10/recording/wsdl"xmlns:trt="http://www.onvif.org/ver10/media/wsdl"> <faultcode>SOAP-ENV:Client</faultcode> <faultstring>HTTP GET method not implemented</faultstring> </SOAP-ENV:Fault>   Предоставлял удалённый доступ техподдержке. Пришли к выводу о запросе китайцам: "Мы можем предложить Вам интеграцию IP камер в наше программное обеспечение Линия для расширения круга использования камер на объектах любой сложностиИнтеграция бесплатна и производится силами наших специалистов при следующих условиях:
      1) Обязательное условие − предоставление CGI API или HTTP API (от производителя). Это набор команд для управления камерой. На основании данных SDK нами пишется скрипт, который позволит не только автоматически подключать камеры, но и управлять её параметрами в зависимости от возможностей камеры и SDK.
      2) Необходим доступ к камерам. Это можно сделать удаленно постредствам сети Интернет через открытые порты на камеры, либо прислать камеры к нам в офис."
      По словам менеджеров продавцов из Киева, китайцы до сих пор не ответили и вряд-ли ответят. Поэтому спрашиваю: достаточно ли вышеприведённой информации для интеграции этой IP-камеры в "Линию"?
    • By remont906
      Добрый утро. Не получается забрать  поток с регистратора h264. Модель mvi-8108av. версия прошивки 2.62.r07 от 2011 года
       
×