Перейти к контенту
Форум о видеонаблюдении
Sergey.K

Пропадает изображение с платы видеозахвата Effio 8x25 Hybrid IP.

Рекомендуемые сообщения

Пропадает изображение с  плата видеозахваты  Effio 8x25 Hybrid IP из трех установленных на сервере.  Так же замечено пропадание ее в диспетчере устройств. После перезагрузки работоспособность платы восстанавливается.
Прикладываю сведения о системе до и после пропадания изображения.

.

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!
Ответил личным сообщением.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Аналогичная проблема, только стоят 2 платы на 8 камер каждая.

Одна из них пропадает, после перезагрузки сервера появляется, но через некотрый промежуток времени вновь пропадает.

До этого эти две платы стояли в ПК другой конфигурации, переставили в "старый" сервер (раньше там стоял ewclid), проблема продолжается.

 

Прикрепляю сбор сведений о системе до и после "утери" платы

 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что за традиция? Почему всем отвечают в ЛС? Почему бы не выкладывать решение проблемы сразу на форум?

 

У меня та же проблема на одном обьекте, правда там PCI-E на 4 канала. Шлите мне уж тоже...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!
В данном случае решение индивидуальное и всем не подходит.
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением сбор  сведений о системе с сервера, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.4\Сбор сведений о системе").

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня объект в 300х километрах без связи. Ехать туда только для сбора сведений не получится. Если ехать так сразу принимать действия. Перечислите хотябы возможные варианты, либо логику действий.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!
Вариантов несколько:
1. Если в серверу есть удалённый доступ (TeamViewer, Ammyy Admin или RDP) - нужно собрать и прислать нам сбор  сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.4\Сбор сведений о системе").
2. Если удаленного доступа нет , попросить присутствующих на объекте собрать и выслать сбор  сведений о системе. При наличии интернета на сервере операция полуавтоматическая, требуется указать e-mail/телефон и описать проблему.
3. Если удаленного доступа нет и на объекте некому отправить сбор сведений о системе, стоит взять подменную плату, а снятую с объекта протестировать в офисе. Также перед заменой следует собрать и забрать с собой  сбор  сведений о системе.

Назвать сейчас точную причину, опираясь только на похожесть проблемы,  практически не возможно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Вариантов несколько:

1. Если в серверу есть удалённый доступ (TeamViewer, Ammyy Admin или RDP) - нужно собрать и прислать нам сбор  сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.4\Сбор сведений о системе").

2. Если удаленного доступа нет , попросить присутствующих на объекте собрать и выслать сбор  сведений о системе. При наличии интернета на сервере операция полуавтоматическая, требуется указать e-mail/телефон и описать проблему.

3. Если удаленного доступа нет и на объекте некому отправить сбор сведений о системе, стоит взять подменную плату, а снятую с объекта протестировать в офисе. Также перед заменой следует собрать и забрать с собой  сбор  сведений о системе.

 

Назвать сейчас точную причину, опираясь только на похожесть проблемы,  практически не возможно.

 

Попробую взять подменную плату в КБ Искра. 

 

Удаленного доступа нет. Собрать данные местные сотрудники не могут, т.к. доступ к ОС ограничен. И дать им пароль - не безопасно. Спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый!

Появилась похожая проблема, только сама плата не пропадает, а пропадает сигнал с камер на одной и той же плате.

Опять же может проработать разное время, от суток, до пары минут, потом сигнал с восьми камер без видимых причин пропадает, после перезагрузки сервера появляется.

Это та же проблема или другая?

 

 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×