Jump to content
Chip

Линия 6.9.0 (-1 в названии камеры)

Recommended Posts

Добрый день.

Стояла версия 6.8.0, после обновления на 6.9.0 beta 1, в конце имени камер добавился символ -1, что вероятно отображал установку beta 1, после обновления на финальную 6.9.0, отображение -1 не пропало.

Как удалить ?

 

Такой ещё вопрос, где хранятся настройки, при переустановке, даже если поставить "птичку" удалять все сохранённые настройки, то все настройки остаются.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Попробуйте просто удалить Линию ("Пуск\Все программы\Линия \Удалить программу"), скачать Линию 6.9.0 http://www.devline.ru/count.php?c=73 и установить.

Практически все настройки  хранятся в папке:

\DevLine\Linia SKW\CFG

например, для Windows 7 x32:

C:\Program Files\DevLine\Linia SKW\CFG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удалял и ставил по новой -1 остаётся, только сервер не перегружал, может после перезагрузки пропадёт ?

 

Хотел ещё спросить, знакомые заинтересовались как то Линией, устанавливал им Демо версию, но не подключается к серверу localhost, выводит имя: admin и просит пароль в чём может быть причина ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикрепите, пожалуйста, скриншоты. Возможно, оптимальным вариантом в данном случае может стать удалённая настройка сервера, для это достаточно запустить TeamViewer версии 7 www.devline.ru/soft/ds.exe и указать данные для подключения личным сообщением.

 

Хотел ещё спросить, знакомые заинтересовались как то Линией, устанавливал им Демо версию, но не подключается к серверу localhost, выводит имя: admin и просит пароль в чём может быть причина ?

 

Возможно, не запустились службы Линии "Devline kernel service" и "Devline oopnet service". Возможно, работа Линии была заблокирована антивирусным приложением, что мало вероятно, но стоит проверить. Возможно, была использована полнофункциональная версия ПО "Линия", которая без ключа и/или платы  работает к качестве клиентской части.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перезагружал сервер, без изменений, -1 на 6.9.0 остаётся, откатился на 6.8.0, -1 исчезло, установил 6.9.0 опять, -1 снова появилось. Может это только у меня так, что то больше никто об этом не отписывался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас так же при апдейте с 6.8.0 появилось -1 в названии камер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и при апдейте с 6.7.8 тоже появляется -1.

В файле inputs.cfg в каталоге настроек Линии название камер указано без -1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Это номер выводимого в данный момент потока. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×