Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте!

Спасибо за скриншот.

1. Проблема только с сетевыми камерами J2000C111, которые пропадают на сервере, верно?

2. Пробуйте временно удалить Антивирус Касперского 2010 и переподключить камеры.

3. Проверьте загрузку процессора.

4. Понизьте скорость на камере до 8 к/с (как в настройках "Линии" )

5. Уточните, пожалуйста, версию прошивок на камерах

 

 

Да проподают только сетеые камеры J2000C111 ( с аналоговыми всё отлично)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да проподают только сетеые камеры J2000C111 ( с аналоговыми всё отлично) Версия пршивки камер V1.0.28_SP. Удалил Касперского, Выставил на камерах и на линнии 10 кадров в секунду, перепрописал камеры. Не помогло: она камера отключилась через 10 минут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте Валерий!

Если не сложно, уточните версию прошивок на камерах, IP адрес пропадающей камеры, загрузку процессора и сети.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте Валерий!

Если не сложно, уточните версию прошивок на камерах, IP адрес пропадающей камеры, загрузку процессора и сети.

 

 

Версия прошивок на всех камерах V1.0.28_SP, Пропадают все 3 камеры по одной, моут и все сразу ( нет закономерности) загрузка прцессора 40-60% , (как проверить загрузку сети? свитч стоит 100м/сек)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте Валерий!

Пытаемся повторить у себя, пока безуспешно.

О результате я сообщу.

Проверьте пожалуйста сеть и обновите драйвера на сетевую плату

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте Валерий!

Пытаемся повторить у себя, пока безуспешно.

О результате я сообщу.

Проверьте пожалуйста сеть и обновите драйвера на сетевую плату

 

 

Как проверить загрузку сети?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это можно сделать , в диспетчере задач Windows

Реальную пропускную способность можно узнать, путём простого копирования большого объёма данных по сети.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.Проблема вероятно связана с сетью. Вобшем так: на всех IP камерах и в ПО установил 4 к/сек , проверил сеть 40-45% без запуска наблюдательного поста ( примерно соответсвует вашему калькулятору),но при подключении 1-го клиента сеть зашкаливает за 100% (одинаково что на сервере ,что на клиенте), я уже не говорю про двух клиентов (как организована работа).

 

Почему теряется изображение (а не остаётся предыдущий кадр ) как в аналоговых камерах? Получается если поставить одну 4-х мегапиксельную камеру на скорость 25 к/сек. ( ваш расчётный трафик 90 мб/сек) то при подключкнии клиента всё зависнет при свиче и сетевухе 100мб/сек ? Тогда на кой чёрт нужны все эти системы с поддержкой IP до 32 камер, (не говоря об 8 мегапиксельных камерах )если всё зависнет на сутки и более?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest 110

4 mpx камеры на таком fps вещают в h264. Поток в районе10 Мб/с. Загрузка сети считается нормальной если в пике не превышает 50%. Соответственно при построении больших решений как минимум используют 1Gb свичи и пару сетевых карт на видеосервере , 1 лан используется как входящий для трафика от камер, второй для ретрансляции на клиентские пк.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×