Jump to content
Ch-J

Затемнённый кадр на оной из камер

Recommended Posts

  • Версия программы: linia 5.1.6. (Release: 13/01/2009 12:25)
  • С.Б.: Проц.: Celeron® 2,66ГГц, ОЗУ: 1ГБ
  • О.С. Windows XP professional SP3
  • Антивирус Avira

Одна из камер периодически начинает затемнять видео. Изначально предполагал что это происходит из-за недостаточной скорости Интернета и видео попросту не подгружается. Но после заметил, что и на удалённом компе та же проблема, и в архив он пишет с этим же затемнением. Заранее предупреждаю что сведения о системе не указал так как устанавливал её не я, а как и где посмотреть их не знаю.

 

кадр.bmp

кадр (1).bmp

кадр (2).bmp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

К сожаления ответ будет такой же, как в прошлой теме.

Необходимо обновить программное обеспечение, как минимум до 5.5.3 http://www.devline.ru/count.php?c=8 .

После обновления собрать сведения о системе, дампы Линии и прислать к нам на почту.

Только по скриншотам назвать причину сложно. Вероятно: помехи, проблема с камерой, проблема с контактом( например, окислилась скрутка ), проблема с питанием, включены не используемые каналы, проблема с разъёмом на плате или каналом.

Свяжитесь, пожалуйста, с тех. поддержкой по телефону http://www.devline.ru/contacts/

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Версия программы: linia 5.1.6. (Release: 13/01/2009 12:25)
  • С.Б.: Проц.: Celeron® 2,66ГГц, ОЗУ: 1ГБ
  • О.С. Windows XP professional SP3
  • Антивирус Avira

Одна из камер периодически начинает затемнять видео. Изначально предполагал что это происходит из-за недостаточной скорости Интернета и видео попросту не подгружается. Но после заметил, что и на удалённом компе та же проблема, и в архив он пишет с этим же затемнением. Заранее предупреждаю что сведения о системе не указал так как устанавливал её не я, а как и где посмотреть их не знаю.

проверьте все соединения, а также питание что то у вас наводку дает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего проблема к с камерой ( на наводки и плохое питание не похоже ), но всеравно попробуйте запитать камеру от аккумулятора. А вот в камере №10 однозначно плохой контакт сигнального кабеля ( нет контакта экрана- массы)

Edited by Валерий

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×