Jump to content
sergant12317

Процесс OOPNet

Recommended Posts

Добрый день, у меня возникла следующая проблема... (после какой версии уже не вспомню, раньше было неактуально)

В приложениях постоянно висит Процесс DevLine OOPNet и если его принудительно не завершить, перезагрузка или выход из системы невозможен.

После снятия задачи (этого процесса) он исчезает на несколько секунд, после чего снова появляется.

Установил последнюю версию 6,3,6 никаких изменений

Windows XP sp3 проверенно на разном железе, на всех компьютерах работающей с этой программой одинаковая история

Подскажите что можно сделать в данном случае?

post-2028-0-71257200-1322540852_thumb.png

Edited by sergant12317

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

OOPNet.exe - это сервис для просмотра архива

Не влияет на перезагрузку или выход из системы (проверено на "чистой" Windows XP Home)

Пришлите, пожалуйста, сведения о системе (Пуск/Все программы/Линия 6.3.6/Сбор сведений о системе) с описанием проблемы и контактным номером телефона.

Попробуйте в свойствах «Devline oopnet service» на вкладке «Вход в систему» снять галочку «Разрешить взаимодействие с рабочим столом».

Desktop.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

стряпай батники

shutdown /t 0 /f /r (для перезагрузки)

shutdown /t 0 /f /s (для завершения работы)

 

а то что систему не дает завершить это хорошо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Рекомендованный в письме способ помог решить вопрос?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данную проблему решил разрешением доступа пользователю на рабочий каталог ПО Линия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данную проблему решил разрешением доступа пользователю на рабочий каталог ПО Линия

не угадал, можно мне тоже в личку о решении проблемы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Попробуйте способ, рекомендованный во втором сообщении данной темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Попробуйте способ, рекомендованный во втором сообщении данной темы.

 

Попробовал, не вышло. Поговорил с Вашей ТП. Остановились на том, что проблема в windows xp zver (то бишь в сборке). будем ставить чистую систему.

 

спасибо за отзывчивость вашей ТП :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×