Jump to content
jetpillot

ошибка инициализации ядра

Recommended Posts

Здравствуйте!

 

Есть небольшой офис, который оборудован 4 камерами. Компьютер WinXP SP3, Celeron 2.4GHz, 256 RAM (слабоват, конечно) с установленной платой захвата, о которой в диспетчере устройств говорится что она Cx23880, драйвера стоят вроде как ровно (AVStrem и VideoCapture(PAL)), неизвестных устройств нет. Тут же установленно ПО версии 5.1. Говорят, что все работало прилично, но с недавнего времени стало происходить следующее: заметили, что 2-е камеры из 4-х не пишутся в архив (камеры пишут 24 часа в сутки, никаких особых интервалов времени не настраивали, реакции не трогали - дефолтная установка). При попытке забить интервал записи ручками, вышел облом, интервал просто не добавлялся (повторяюсь, добовляли время не через реакции, а прямо в окне "настройка камер" в панели "администрирование"). Долго думать не стали, решили, что глюк и переустановили ПО, воткнули тоже самое (v5.1). Через недели три таже самая история, две камеры перестали писаться в архив (теже, что и в первый раз: 2-ая и 4-ая). Также пропал интервал времени, в который ведется запись. Через "реакции" прописали все как полагается (т.е. время, установлили реакции и так по мелочи) все применили ко всем дням месяцам и годам.Проходит около 3-х недель, снова 2 камеры не пишутся в архив, временных интервалов нет. Ставим версию ПО 5.4.5, перезапускаем комп - ругается, что не может инициализировать ядро, соответсвенно ничего не работает. Ставим версию 5.5.3, перезапускаем комп, появляется ошибка и сохраняется dump памяти (на всякий случай прилепил в тему, сам посмотреть не смог, каких-то символов что ли не хватает). В чем тут проблема?

 

P.S.: прошу прощения за много букв..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте

Удалите ПО «Линия» которое установлено сейчас, удалите папку C:\Program Files\DevLine, удалите устройства Devline из диспетчера устройств, не перезагружая ПК установите версию 5.5.3 http://devline.ru/download/get?file=/files/linia553_full.exe ничего не меняя (всё по умолчанию).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×