Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Станислав

    Управление по коаксиальному кабелю.

    Здравствуйте! На данный момент нет. Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (задача #8574) Сейчас можно попробовать перезагрузить регистратор, если открыт порт 9796 reboot.zip Благодарим за содействие в развитии системы "Линия".
  4. Критик2012

    Управление по коаксиальному кабелю.

    Извините, а программная перезагрузка y нового регистратора внедрена?
  5. Станислав

    Управление по коаксиальному кабелю.

    Здравствуйте! На данный момент управление по коаксиальному кабелю невозможно. Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#12536) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"
  6. Здравствуйте! Позвольте поздравить с выводом на рынок новых моделей регистраторов с локальным администрированием. Насколько мне известно - программный зум внедрен, а как дело обстоит с коаксиальным управлением? Оно есть? Можно заходить в меню камер?
  7. Станислав

    Обновление 7.7

    Здравствуйте ! Список изменений есть в логе https://devline.ru/modal/logInfo.php?id=log-300 7.7.0 (15.08.2019) Новые возможности: - добавлена поддержка кодека H.265 (только для видеорегистраторов "Линия XVR H.265" и "Линия NVR H.265"); - добавлен выбор шрифта при экспорте камеры. Изменения: - возможность создания архивных событий пользователю без прав на просмотр архива. Исправленные ошибки: - корректировка алгоритма работы тревожного монитора.
  8. Обновление 7.7 как понял выпущено для поддержки H.265. Где можно посмотреть список всех изменений?
  9. XVR 16 H.265 - 23 400 рублей - Возможность разместить 2 HDD для архива -/+ 16 IP каналов / возможность замены IP каналов на аналоговые AHD/TVI/CVI - Входящий и исходящий битрейт - до 64 Mbit\s - при подключении более 3-4 клиентов может не хватить пропускной способности сети +/- габариты Ш х Г x В: 326 х 250 х 54 мм / без возможности монтажа в стойку/шкаф 19" NVR 32 H.265 - 39 650 рублей + Возможность разместить 4 HDD для архива, что даст больше возможностей при настройке архива (аналог функций RAID 0,1) + 32 IP канала + Входящий и исходящий битрейт - до 320 Mbit\s, способен на большую поддержку подключений с клиентских мест -/+ габариты Ш х Г x В: 440 х 330 х 68 мм / возможность монтажа в стойку/шкаф 19" Если разница в 16250 рублей не существенна и вы рассчитывали бюджет в ~40000 рублей, то можем рекомендовать взять Линия NVR: https://devline.ru/nvr/32/
  10. Станислав

    процесс observer.exe

    Спасибо, что сообщили о результате. Вид можно перенастроить и убрать --safe-mode из свойств ярлыка.
  11. pm254

    процесс observer.exe

    Спасибо огромное, данный метод помог решить проблему)
  12. Станислав

    процесс observer.exe

    Здравствуйте ! Варианты: 1.) У этого пользователя на этом виде выводится первый поток. Попробуйте в свойствах ярлыка дописать --safe-mode 2.) Попробуйте в администрировании удалить у этого пользователя виды и создать заново. Попробуйте пересоздать пользователя полностью. 3.) Попробуйте удалить "Линию" на этом клиентском рабочем месте без сохранения логов, настроек и информации об ошибках. Удалить папку C:\Users\User_name\AppData\Local\Devline и установить "Линию" заново. Если к Вашему ПК возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением.
  13. pm254

    процесс observer.exe

    Добрый день, что бы не плодить темы задам вопрос здесь. Программа Линия версия 7.6.0 х64 ПК core i3, 4gb оперативной памяти видео встроеное. Установлена клиентская часть. При запуске observer.exe, после выбора сервера и ввода пароля (под администратором), выдает окно загрузка видов и комп зависает, программа перестает отвечать. (если заранее зайти через архив и настроить отображение 1 камеры то загрузка в наблюдении проходит оперативно). дальше при попытке запустить наблюдение с отображением вида с от 12 камер и выше, система зависает, что продолжается часами). при этом при запуске другого пользователя, без пункта администрирование любые виды отображаются без каких либо проблем. из возможных причин появления проблемы в голову приходит только аварийное отключение компютера в то время пока загружались камеры для переключения вида. в чем может быть проблема в данной ситуации? переустановка программы не приносит никаких результатов, на сервере подобных проблем не наблюдается все пользователи запускаются без проблем.
  14. Хотя... может и заработают по Onvif именно F1100. Ведь в Линию камеры интегрированы + Onvif 1.х (если мне не изменяет память с кем попало) тоже есть в Линии.
  15. Здравствуйте. В списке поддерживаемых Линией данная модель присутствует. Есть высокая вероятность, что заработает без проблем. В крайнем случае можно будет подключить по протоколу RTSP. URL для подключения должен быть такой: rtsp://100.10.10.1:554/video.mjpg При добавлении камер в Линию надо выбирать сжатие MJPEG, так как не заявлена поддержка H.264 на камерах. По крайней мере, не нашёл никакого упоминания. Линия справится с этой задачей, уверен на 100%. Главное, по-моему, чтобы Onvif был не ниже версии 2.4. Опять же, 1. много какие камеры поддерживаются Линией https://devline.ru/list-of-supported-ip-cameras/ 2. если камеры относительно новые или новые, то можно включить их в поддержку при наличии SDK на них 3. также можно и по протоколу RTSP. Гибридный видеорегистратор Линия XVR 16 H.265 - очень даже актуальное решение. Если уже совсем на будущее позаботиться и 100% не понадобится подключать аналоговые камеры, то можно и видеорегистратор Линия NVR 32 H.265 https://devline.ru/nvr/32/ Ссылка почему-то не работает О_о - страница постоянно перезапускается, но судя по информации с сайта: Форматы сжатия видео M-JPEG То есть H.264, скорее всего, не поддерживается, поэтому приём потока в Линии только по кодеку MJPEG. + Многопоточность 4 профиля с настраиваемой частотой кадров / пропускной способности; Возможность одновременной трансляции в Motion JPEG и 3GPP (Dual streaming) Поддержка Unicast и Multicast;Поддержка 3GPP/ISMA RTSP Есть подозрение, что первый поток с камеры получится забрать без танцев с бубном только, если на камере второй поток будет выставлен в 3GPP. В самой Линии второй поток можно будет забрать по URL: rtsp://100.10.10.1:554/video.3gp и кодек сжатия тоже MJPEG. Я считаю, что задумка реальная, но чтобы потом не ругаться , лучше перепроверить: 1. Скачайте демо-версию Линии https://devline.ru/count.php?c=47 2. Установите на любой компьютер для теста. 3. Попробуйте подключить камеры по предложенным RTSP-ссылкам или в режиме Автоопределения потока. По Onvif не уверен - запустятся ли по нему, уж больно грозно выглядит баннер на сайте Zavio:
  16. В таком случае протестировать можно только в демоверсии https://devline.ru/demo/ для ПК, я бы хотел точно заранее убедится, протестировав на предложенном мною выше «Линия XVR 16 H.265». Подобное желание связанно только с возрастом и ограниченными возможностями камер. На Ваше усмотрение. Что касается регистратора - всё верно, никакое программное обеспечение или лицензии докупать не потребуется, обновление прошивок и техническая поддержка предоставляется бесплатно. Более того, количество удалённых рабочих мест не ограничивается (они не лицензируются), доступ к просмотру архива, администрированию системы, устройствам (камерам/микрофонам) и т.д. определяется правами пользователей. В комплекте так же клиенты для мобильных устройств, работающих на платформах Android, iPad, iPhone. Отдельно оплачиваются или могут оплачиваться (если недостаточно бесплатных возможностей, доступных всем пользователям системы "Линия") дополнительные сервисы: «Линия Облако», «TURN», «Аренда сервера». Но их использование - по желанию.
  17. Станислав, спасибо. Камеры во внутренней сети. Можно организовать как-то через TeamViewer тестирование, если возможно. Я правильно понимаю, что для вашего регистратора не потребуется потом покупать подписку / ПО отдельно / еще что-то, требующее регулярных постоянных затрат? Помимо того, что описано тут: https://devline.ru/cloud/
  18. Здравствуйте ! Камеры достаточно старые и в данном случае желательно предварительно протестировать, есть возможность предоставить доступ к камере через интернет? Мы можем предложить мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR 16 H.265», он обеспечивает одновременную работу видеокамер форматов HD-TVI, AHD, CVI, CVBS и IP. Возможно подключение до 16 камер, лицензии «Линия» в комплекте. Ключевой характеристикой видеорегистратора «Линия» является индивидуальная настройка каждого канала. Поддерживаются аналоговые, HD-TVI-, AHD-, CVI-камеры разрешением до 8 Мп, а также 5289 моделей IP-камер 151 известных брендов ( суммарный битрейт на устройство 64 Мбит/с). Внутри корпуса предусмотрено место под установку двух жестких дисков 3,5", общим объемом до 24 терабайт. Подробное описание https://devline.ru/xvr/16/specification/
  19. Здравствуйте! Имеем работоспособную систему видеонаблюдения в офисе. Состав: 9 камер Zavio F1100 и сервер в виде рабочей станции на Windows с ПО IP Suveilliance System v.4.1.4 И есть задача - переконфигурировать систему - вместо ПК необходим менее габаритный и шумный рекордер. Желательно с возможностью добавить новые 2-3 камеры в систему, например по Onvif. В общем прошу совета - помощи. Существуют ли в природе в настоящий момент NVR, которые смогут работать с имеющимися камерами? Камеры Zavio F110. По ссылке http://www.zavio.com/product.php?id=56 и во вложении есть более подробная инфа по ним. Вообще насколько реальная задумка использовать данные камеры в дальнейшем - ? Бюджет на новые камеры, боюсь, мы не найдем.. Заранее спасибо! f1100-f1105.pdf
  20. что мешает просто посмотреть на доступность портов и предположить ответ ????
  21. Петлю можно выключить. Порт открыт? Проверить доступность портов можно также через следующие ресурсы: http://speed-tester.info/check_port.php, https://ping.eu/port-chk/
  22. Соответственно: На клиенте, подключающемся из "интернета" в Наблюдательном посту прописываете: для видеосервера №1 внешний_ip_адрес:17001 для видеосервера №2 внешний_ip_адрес:17002 для видеосервера №3 внешний_ip_адрес:17003 для видеосервера №4 внешний_ip_адрес:17004 и т.д. Да
  1. Load more activity
×