Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Станислав

    «Линия MicroNVR» и блоки питания 5В

    Здравствуйте! Учтём предоставленную Вами информацию. В дальнейшем, если в рамках гарантийного срока (а для «Линия MicroNVR» мы предоставляем и постгарантийную схему помощи) что-то выходит из строя, я прошу Вас обращаться к нам https://devline.ru/warranty/ . Это наше обородование и мы несём по нему гарантийные обязательства.
  3. По блокам питания Нет в этом смысла, купили новые, заказали партию, по проблеме написал тут принимайте к рассмотрению. Спасибо.
  4. Спасибо за отзыв. До конца 2019 года мы планируем реализовать: 1) Поддержку H.265 как на NVR32 так и в ядре ПО Линия для ПК. 2) E-map можно будет запускать имея всего 1 монитор. Ваше пожелание передано в отдел разработки, заявка №11450. 3) Увеличение FPS больше 25 4) Локальное администрирование т.е. интерфейс наблюдательного поста с его текущим и расширенным функционалом непосредственно можно будет запускать при локальном отображении на монитор с регистратора. Сейчас мы выложили для ознакомления на нашем сайте Alfa-версию прошивки для XVR16. NVR32 также можно будет обновить на новую прошивку так как в нем заранее заложено увеличенная память для возможности последующих обновлений с добавленным функционалом.
  5. Садов Антон

    «Линия MicroNVR» и блоки питания 5В

    Здравствуйте. Спасибо за отзыв и информацию. Мы в целом стремимся улучшать наши решения не только на программном уровне, но и в плане замены и улучшения "железа" готовых устройств. Нам известны случаи проблем с блоками питания, но они не имеют массового характера. Вы обращались в техническую поддержку ? Блок питания, в случае его неисправности, подлежит замене по гарантии. Если проблема актуальна, обратитесь по телефону 88002001666 или почте 112@devline.ru
  6. Получили на тест Линия NVR 32, поставили на объекте - небольшой ТЦ в городе. Всего висит 28 камер: 1 - 1Мп Домофон Hikvision, 2 - 4Мп Поворотки, 4 - 4Мп и 21 - 2Мп. Смотрим все это дело ПК-клиентом под Виндой и онлайн. Отличный продукт, работает корректно без сбоев уже продолжительное время, периодически накатываю на регистратор свежие прошивки. Не первый год работаем с оборудованием Devline, Если возникают проблемы - быстро решается поддержкой. Есть небольшие хотелки: Поддержка H.265 кодека и 25+ кадровки, а также хотелось бы добавления E-Map не через второй монитор, а напрямую в конфигураторе, с отдельной клавишей на папнели, чтобы при необходимости карта открывалась отдельным окном.
  7. День добрый. На объектах заказчиков в общей сумме уже сменили 5-ть блоков питания, предлагаю брать более качественные. Сейчас заказал партию блоков питания на 5в буду смотреть на их качество. Спасибо
  8. Last week
  9. unlifer

    «Линия MicroNVR»

    А... и ещё... если адрес серый - то вообще никак. Если белый динамический, то сами знаете - DDNS на роутере.
  10. Станислав

    «Линия MicroNVR»

    Здравствуйте! Вариантов забрать потоки несколько, по нашему протоколу отдавать потоки может: - сервер под управлением Windows ; - сервер под управлением Linux ; - мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR» ; - «Линия MicroNVR» ; - «Линия NVR» . Принимать потоки может: - сервер под управлением Linux ; - мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR» ; - «Линия MicroNVR» ; - «Линия NVR» . Для подключения потока нужно указать IP адрес сервера, порт (по умолчанию 9780), имя и пароль пользователя "Линия" и указать номер канала (нумерация с нуля). FLV и HLS - отдавать потоки может: - сервер под управлением Windows ; - сервер под управлением Linux ; - мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR» ; - «Линия MicroNVR» ; - «Линия NVR» . Принимать потоки может: - сервер под управлением Linux ; - мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR» ; - «Линия MicroNVR» ; - «Линия NVR» . Ссылка вида http://demo.devline.ru/cameras/0/streaming/sub.flv?authorization=Basic%20d2ViOg== Подробнее RTSP - отдавать потоки может: - сервер под управлением Linux ; - мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR» ; - «Линия MicroNVR» ; - «Линия NVR» . Принимать потоки может: - сервер под управлением Windows ; - сервер под управлением Linux ; - мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR» ; - «Линия MicroNVR» ; - «Линия NVR» . Ссылки вида: rtsp://user:password@IP_address:9784/cameras/0/streaming/main "/cameras/0/" - номер камеры, нумерация с нуля "/streaming/main" - поток: main - первый поток, sub - второй или "main.sdp"/"sub.sdp" авторизация через "user:password@" или "authorization=" 9784 - RTSP порт Пример с сервера под управлением Linux: rtsp://11:password@demo.devline.ru:9784/cameras/3/streaming/main rtsp://11:password@demo.devline.ru:9784/cameras/3/streaming/sub Сейчас работа ведётся над кроссплатформенной версией, поддерживать RTSP с ней так-же планируется.
  11. Pauk

    «Линия MicroNVR»

    Данная возможность реализована начиная с прошивки от 29.10.2018 sub - второй поток, main - основной поток Более подробно по спецификации можно посмотреть тут: https://devline.ru/aboutweb/#RTSP Если у Вас на объекте нет внешнего белого IP адреса и порт 9784 не проброшен то удаленно забрать не получится (только по локальной сети). TURN сервис сейчас не пробрасывает данный порт
  12. unlifer

    «Линия MicroNVR»

    Здравствуйте. rtsp://user:password@IP_address:9784/cameras/0/streaming/main Порт 9784 в любом случае пробрасывать надо. Так что ответ в вопросе: Везти Если у него нет доступа к этому роутеру удалённо.
  13. taraz

    «Линия MicroNVR»

    Добрый день! MicroNVR работает отлично через "xyz123.devline.tv" и девайс стоит в другом городе. Прошивка последняя. Возможно ли с него забрать поток по RTSP? Какой формат строки? (Если возможно такое действие). Если невозможно - то выход только веэти туда сисадмина и настраивать роутер ?
  14. Дело было не в бабине ......)))) Всем спасибо!))) Шлюза не было!) И ведь сам же давно шлюз грохнул на dhcp... было лень нормально рубануть инет на роутере для камеры и сам об себя же спотыкнулся))) Камера ведь тупо незнала такую сеть!))) Ладно!) Сорри за тупой вопрос но Спасибо за ответ!)))
  15. А не... перечитал пост... похоже, что всё таки в 7-й подсети камеры, а доступ надо из 5-й, значит - разрешить файерволом доступ в 7-ю подсеть из 5-й подсети.
  16. Ещё такой вопрос: а из 7-й (офисной) подсети вообще хоть что-то доступно в 5-й? Сервер видеонаблюдения, например? Это, скорее всего, не тот случай, так как пинг не проходит - всё указывает на маршрутизацию между подсетями. Ну, или, повторюсь, неправильно или вообще не указан шлюз на камере. Ещё, как вариант, всё таки IP-фильтр включен, если с маршрутизацией всё в норме.
  17. Что говорит производитель камеры ? Вы уверены, что логика сетевого взаимодействия камеры способна обрабатывать запросы из разных сегментов сети ? Я не встречал камеры, которые могли бы отвечать на запросы (192.168.7.X <-> 192.168.5.X) без дополнительной настройки маршрутизации на стороне сетевого оборудования. Не указаны сетевые настройки сервера Линии и камеры, например "порезать" сетевые возможности могли маской сети. Если все же настройка VPN\маршрутов\NAT осуществлялась, то укажите настройки подробней. Может быть прошивка камеры была "модернизирована" под какой-то бренд или начиная с версии 5.5.0 Hikvision отключил ONVIF по-умолчанию, оставив только родной протокол взаимодействия (Как включить: Заходим Web интерфейс камеры - "Сеть" - "Дополнительные настройки" - "Протокол интеграции". Включаем ONVIF, создаем пользователя с правами администратора и вручную перезагружаем камеру).
  18. Здравствуйте. В камерах тыкать ничего не надо, если Вы говорите, что IP-фильтр на них отключен. Надо на шлюзе, через который VPN работает, разрешить файерволом доступ в 5-ю подсеть (если я правильно понял - это там, где камеры находятся) из 7-й подсети - цепочка FORWARD. Если правило в файерволе есть, то, значит, на камерах не указан шлюз или указан неправильно.
  19. Здравствуйте! Убрать логотип и добавить свой? Да, думаю возможно. Укажите, пожалуйста, личным сообщением о каком объекте идёт речь. Я уточню информацию и сообщу Вам.
  20. Доброго времени суток) Есть в офисе wifi камеры, 2 штуки DS-2CD2443G0-IW настроены на запись на шару. Доступ к ним из их подсети спокойно работает. нужно сделать достум к ним из вне, но почемуто камера даже не пингуется когда к ней обращаются из не ее подсети, в офисе сетка 192.168.7.0, сетка ВПН(а) 192.168.5.0. Что надо ткнуть в камере что бы дала доступ? фильтр по ип адресам отключен, проверял) то что именно камера не пускает уверен на 99% ибо все остальное работает. настраивать облако при наличие ВПН ну как то не логично) ткните плз если данное уже обсуждалось) спасибо))
  21. если не ошибаюсь брендирование и сейчас возможно. но при такой цене вопроса имеет смысл лишь в очень крупных проектах.
  22. брендирование возможно будет?
  23. это просто плеер, как сделаете так и будет выглядить. если бы сделали мультиоконный показали бы его уже, значит его нет ещё.
  24. вопрос ...как будет выглядеть несколько камер ?
  25. Здравствуйте! После окончания тестирования.
  26. Earlier
  27. ну а кто-же запрещает куповать с гарантией? все одно дешевле лицензий получается.
  1. Load more activity
×