Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. Здравствуйте! Не планируется #3986
  4. Добрый день. Можно сделать отдельно инсталлятор клиента в виде msi пакета, чтобы его раскидывать по рабочим машинам групповой политикой AD?
  5. Last week
  6. Для телефона нужно скачать и использовать MyVMS: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.devline.myvms https://apps.apple.com/ru/app/myvms/id1519745019
  7. Да, общая рекомендация, использовать современную версию софта. На имеющейся версии ситуацию возможно улучшит смена типа потока: нажмите на M-JPEG и выберите h.264HD (это первый поток) или h.264 (это второй поток). Лучше всего тесты делать подключенными по Wi-Fi. Если подключение через Интернет, то следует учитывать, что при подключении по DynDNS имени (например server.devline.tv) по-молчанию действует сервис TURN с ограниченной скоростью 1Mbit\s, но если сделана переадресация порта WEB сервера (9786), то будет учитываться скорость интернет провайдеров.
  8. Здравствуйте! Клиентское приложения для седьмого поколения не обновляется с 2017 и обновляться не будет. Необходимо начать с обновления до «Линия 8» и использования на телефоне MyVMS Ограничения «Линия 8.0» https://devline.ru/line_8_restrictions/ Инструкция по обновлению «Линия 7» на «Линия 8» https://devline.ru/software/
  9. При просмотре через ios приложение нет сглаживания изображения при цифровом увеличение, относительно долго открывается превью камер и частота кадров 1 кадр в секунду, при этом в настройках приложения стоит 12 кадров в секунду. Проблем с каналом интернет нет.
  10. Здравствуйте! Проблема в отсутствии аппаратных ресурсов «Линия XVR 4N H.265-N» и «Линия XVR 8N H.265-N», пожертвовали русской раскладкой #20818. Настройка возможна с клиентского рабочего места.
  11. Ребят а почему на XVR 4 N и 8 N на локальном мониторе нет в клавиатуре русского языка?
  12. Окно оказывается растягивается, не знал! Это помогло, но это не интуитивно, мне это поможет, но для других пользователей это может быть не очевидно. Линия версии 20220304.
  13. Здравствуйте! Окно нельзя растянуть? Версия «Линии» какая?
  14. Раскопаю древнюю тему - при масштабе, отличном от 100% - проблемы с отображением полей настройки камер: Это пример для монитора 2880х1800 и масштабе 175% (при 200% аналогичная картинка).
  15. Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о результате.
  16. Доброго дня! Докладываю - битрейт держится в диапазоне 22-30Mbps в режиме выключенного второго потока и руками настроенного битрейта в 2Mbps для восьми камер, которые генерили очень много битрейта в авторежиме (еще 8 камер работают в авторежиме нормально). Проблема со сменой разрешения в архиве больше не проявляется. Понимаю, что это не самый правильный подход, но в условиях имеющегося железа он показывает лучшие результаты, чем подход с двумя каналами и автобитрейтом. В идеале - надо менять камеры на более светосильные и малошумные, и с поддержкой H265, но если оптимизировать расходы - то вот такой вариант тоже работает) Спасибо за оперативную поддержку!
  17. Earlier
  18. Здравствуйте! В «Линия 7.7.0» такой проблемы не было. Утверждать, что обновление до «Линия 8» точно решит это вопрос я бы не стал, но обновиться всегда имеет смысл. Что точно нужно попробовать сделать, так это обновить прошивку камеры и сбросить её к заводским настройкам.
  19. Бывает такое, но тут помогает либо перезагрузка камеры ( Как вы сказали) , либо просто "Перезапуск PTZ" в Web интерфейсе. У нас именно ПО Линия, теряет связь с предустановками в камере. Бывает все предустановки "съезжают" на одну. т.е. вместо 1 - открывается вторая и т.д. До сих пор мучаемся, планируем в ближайшее время перейти на 8 версию. Не знаю, поможет или нет.
  20. Станислав

    Альфа версия Линия 8.1

    Здравствуйте! Благодарю Вас за участие в тестировании! Вопрос на изучении #20811
  21. Поддерживаю предыдущего оратора, есть такой глюк
  22. Понял, спасибо большое! Я напишу по результатам тестов, что получится по битрейту и по стабильности работы в таком режиме.
  23. Опирайтесь на рекомендации производителя. Обычно это 2048 кбит/с при H.264 и 1024 кбит/с при H.265
  24. Понял, я по крайней мере протестирую, какой получится итоговый битрейт, так как сейчас получается что мы имеем вторые потоки, которые не только не экономят нам трафик и загрузку канала, а наоборот - генерят такой поток, который в норме основной поток бы не генерил. Подскажите, какой нормативный битрейт стоит поставить для 1280х720х25 ?
  25. Здравствуйте! От отправки отдельных кадров по реакциям отказали в пользу отправки коротких видеороликов. Возможно, Вам будет интересно https://devline.ru/line_8_restrictions/
  26. Прошу добавить фунционал в Реакции-Добавить-Действие - "ФОТО" Сейчас в действии у вас реализовано посылать видео. У меня посылает видео на почту и там заголовок (превью) файла не загружен и что бы посмотреть надо загрузить файл на ПК, запустить и посмотреть что внутри. Если бы я мог посылать фото, то было бы нагляднее просматривать события списком в почте (разные люди либо объекты) и проще было бы искать необходимый эпизод в куче файлов. Так же не показывается превью у видеофалов в почте сотового телефона android 7 Действия-фото-каждые 1(2,3,4,5) сек (на выбор). В итоге у меня было бы письмо с видеоотрезком и фотографиями.
  27. На Ваше усмотрение, я не рекомендую отключать второй поток
  28. Возможно, в такой ситуации имеет смысл зафиксировать битрейт первого потока проблемных камер, и отключить второй поток вообще для них? Так как второй поток используется только для режима наблюдения, запись идет с первого потока, и запись там ведется непрерывно, так как там важно писать звук, а при работе по детекции возможны ситуации с прерыванием записи, когда собеседники относительно неподвижны.
  1. Load more activity
×