Jump to content

Forums

  1. Программное обеспечение «Линия» 8

    1. Версия для Windows

      Установка и настройка системы видеонаблюдения.

      714
      posts
    2. Версия для Linux

      Видеонаблюдение для Linux

      142
      posts
    3. Клиентская часть для MacOS и мобильных устройств

      Видеонаблюдение для Android, iOS и MacOS

      39
      posts
  2. IP-камеры и видеорегистраторы «Линия»

    1. IP-камеры

       Купольная IP-камера видеонаблюдения Full HD разрешения 1920 х 1080

      41
      posts
    2. Гибридные регистраторы

      Мультиформатные видеорегистраторы «Линия XVR 4N H.265-N» | «Линия XVR 8N H.265-N»

      17
      posts
  3. Общение и подбор оборудования для системы видеонаблюдения

    1. Подбор оборудования

      Подбор решений на базе системы видеонаблюдения «Линия»

      2499
      posts
    2. Пожелания и предложения

      Ваши пожелания и предложения.

      2451
      posts
    3. Отзывы

      Отзывы о работе компании

      272
      posts
  4. Архив

    1. 13629
      posts
    2. 1888
      posts
    3. 2197
      posts
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 50 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Сообщения

    • А я вот разницу вижу только в размере архива, и никто мне не докажет что 2мп лайт и 2мп хоть чем то отличаются. тут 2мп от 4мп почти не отличается, на 4мп rus на номере прочесть можно на 2мп нет, и на кой черт мне такое счастье при приросте архива в 2 раза.     Я уже выше отписал. По xvr больше развивать ничего не будем. Если нынешние 4ки и 8 ки не устраивают, ищите альтернативы.  
    • Здравствуйте.     Полностью поддерживаю данное высказывание.   Вбухивать миллионы на оборудование под СОТ на базе IP-камер на стройплощадках никогда и никто не будет. AHD \ TVI \ CVI \ CVBS (в некоторых случаях можно и частично IP-камеры прикрутить, особенно если сервак размещён в вагончике с турникетом, то можно к нему пару камер, смотрящих на этот турникет, прикрутить) - это относительно недорогой вариант видеонаблюдения.   На стройке постоянно рвут кабеля, постоянно какие-то перемещения, IP-оборудование значительно более привередливое к расстоянию и муфтам, это через каждые 100 метров коммутаторы ставить, я уже молчу (хотя не совсем молчу) о том, что урезанное вдвое по горизонтали разрешение - это ни о чём, стройка - это улица, чем больше угол обзора, тем лучше, а N-разрешение - это решение для магазинов и коридоров в офисе, оптоволоконным кабелям не место на стройке, витуху можно быстро замуфтить для AHD \ TVI \ CVI \ CVBS и дальше будет работать, а оптику с ходу не замуфтишь, а учитывая, что мы - не провайдерская контора, то и сварочник у нас не предусмотрен.   Извиняюсь за выражение - дрочим 5 полуживых серваков по 2-3 платы видеозахвата на 4 объектах, нервов не хватает, где-то порты повыгорали на платах видеозахвата, где-то платы периодически отваливаются, где-то ещё какие-то проблемы, часть плат - уже на выброс пошли... и замены, кроме как приобретать что-то другое, пока не вижу, хотя и желания уходить в сторону от Линии абсолютно нет. Ещё на два объекта (склад строительных материалов и ещё одна стройка) года 1,5-2 назад кое-как умудрились урвать три регистратора XVR 8 H.265. А впереди ещё 4 объекта минимум. Естественно как-то будем выкручиваться, иначе никак. НО!!! Повторюсь - абсолютно не хочется брать регистраторы иных производителей.
    • Поэтому мы и оставили решение до 2мпкс и до 8 каналов. Так как тоже согласны с тем, что это лучшее по цене и приемлимо по качеству для бюджетного варианта. Если нужно больше каналов наши реги объединяем в группы.  А вот если говорить о реальном качестве и разрешениях 2 и выше мегапикселя и тем более если это новый объект без кабельной инфраструктуры, это только ай пи.    Да, у меня так и остались 2 прототипа плат на последних процах от хайсиликона. 8 месяцев работы отдела, миллионы рублей и нервов и все коту под хвост из за политиков.  Вы бы их точно оценили...   Но это все лирика, сейчас у нашей компании есть доступ к процессорам fullhan. А у них есть только 1 SOC для xvr.    
    • Да, слышали, лет двадцать как умирает и не умрет. Остаётся и есть как самое бюджетное решение для систем видеонаблюдения, а так же для реконструкций старых систем малой кровью. Таких еще много.  И знаю многих в среди интеграции и поддержки систем видеонаблюдения которые с радостью продолжили бы приобретать данные регики с прежними характеристиками и возможностями.    
    • Нет даже в планах. Аналог плавно умирает, так как по качеству не выдерживает конкуренцию с ай пи.  2мп лайт в записи никак качество не проваливает(на взгляд) а место на диске экономит. Так что если для Вас этот вопрос очень важен, пробуйте другие решения. И 16 хвр тоже не будет в обозримом будущем, а может и никогда.
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      3351
    • Total Posts
      24159
×